上海圣轩生物化工有限公司欢迎您!

收藏圣轩 | 在线留言

当前位置: 首页 » 圣轩新闻中心 » 技术答疑 » 简单介绍椰油酰胺丙基甜菜碱洗发水

简单介绍椰油酰胺丙基甜菜碱洗发水

文章出处: 发布时间:2017-11-21 09:49:13 点击数:-
椰油酰胺丙基甜菜碱的英文名称是:Cocamidopropyl betaine。它是由椰子油和二甲氨基丙胺衍生的密切相关的有机化合物的混合物。该产品经常用于肥皂,洗发水产品和香波等。椰油甜菜碱不需要从它来源的椰子油中进行多次加工。这也使得一些人把它形容为“天然清洁剂”。

news_2

它主要用作温和的表面活性剂,因为它性质温和,所以被开发作为一种使肥皂更少刺激皮肤和眼睛的产品。

这种表面活性剂由于其增稠和发泡性能而常用于清洁剂中。它通常在清洁体系中用作辅助表面活性剂,有助于增加粘度并提供平滑的感觉。椰油酰胺丙基甜菜碱提供良好的起泡性和泡沫稳定性,具有优异的润湿性能。它柔滑柔软的性质使其成为敏感肌肤的绝佳选择,甚至帮助滋润肌肤。

现在你知道我们使用的洗发水中主要的成分和会起泡沫的物质是什么了吧?

如果您想购买它,选择我们。圣轩生化专业的椰油酰胺丙基甜菜碱生产厂家,我们有18年的生产经验,还可按照客户需求提供定制服务。

相关资讯

有任何疑问,欢迎在线咨询